NET.

NET.

@netmediatama

Followers 2158717
Following 148

NET. Official Account | IG: http://Instagram.com/netmediatama | FB: http://fb.com/netmediatamatelevisi | Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Joined on November 29 2012
2019-09-18 09:00:00

Kirain serem! Ternyata.....🙄

Kirain serem! Ternyata.....🙄 https://t.co/X23Pnbybe0
2019-09-18 08:00:00

Sepenggal nasihat dari Bang Oma😌

Sepenggal nasihat dari Bang Oma😌 https://t.co/gbXVJ8rJgi
2019-09-18 07:00:00

Jomblo harap bersabar! Mungkin 'dia' masih dijaga sama yg lain....

Jomblo harap bersabar! Mungkin 'dia' masih dijaga sama yg lain.... https://t.co/Lb43JTlaXJ
2019-09-18 06:11:37

Kok keren sih?

Quoted@TwindyRarasati

A love post fot Mother Earth ❤️

A love post fot Mother Earth ❤️ https://t.co/7u1KRvoMH0
29
120
2019-09-18 06:00:00

Sefruit perdebatan antara 2 sahabat😂

Sefruit perdebatan antara 2 sahabat😂 https://t.co/Icbxvv5QIm
2019-09-18 05:54:00

Segera diinfokan yaaaa! 😊

Quoted@hannaluthvi

@netmediatama Cara ikutan net good people gimana sih min?

0
0
2019-09-18 05:52:00

Kamu dan yg lainnya! 😄

Quoted@Fakhriyansefti

@netmediatama sapa yang baca caption ini sambil nyanyi ...

0
0
2019-09-18 05:50:00

Hmmm 🤔

Quoted@ericungkring

Bukan nonton @malam_malamNET tapi mantengin Dita dong. 😍 Di @netmediatama yaaaa....

0
0
2019-09-18 05:00:00

Siang-siang emg enaknya yg seger segeer~~

Siang-siang emg enaknya yg seger segeer~~ https://t.co/4WxMviKe94
2019-09-18 04:54:00

Kan udah lewat neng 😊

Quoted@Ferlysyeel_

@netmediatama btw min, ada bocoran ga nih buat net ultah.. artis papan atasnya siapa?

0
0
2019-09-18 04:52:00

Terima kasih sudah nonton! 😊

Quoted@annisaMT

Happy ada kartun ini lagi, maaciw loh @netmediatama

Happy ada kartun ini lagi, maaciw loh  @netmediatama https://t.co/e3IFg03ms8
2019-09-18 04:50:00

Ice Bear nonton Powerpuff Girls!🤔😁

Quoted@erwandaenka

Gininih kalo jarang nonton tipi pagi, gatau kalo ada kartun jaman baheula di @netmediatama

Gininih kalo jarang nonton tipi pagi, gatau kalo ada kartun jaman baheula di @netmediatama https://t.co/18SSecQcdG
2019-09-18 03:32:16

Yang nggak suka makan ikan, tenggelamkan! 😆 Ada banyak olahan ikan yang lezat dan sehat pastinya! Simak selengkapnya di IPOP jam 11.00 WIB #nontonTVasiknyadiNET

Yang nggak suka makan ikan, tenggelamkan! 😆

Ada banyak olahan ikan yang lezat dan sehat pastinya! Simak selengkapnya di IPOP jam 11.00 WIB #nontonTVasiknyadiNET https://t.co/Js2klPirpM
2019-09-18 02:54:00

#nontonTVasiknyadiNET 👀

Quoted@Dagdigduq

@netmediatama @NamMiNa24 Semoga ini tv tetep exis

0
0
2019-09-18 02:52:00

Ahhh, jadi sayaaaanggg~

0
1
2019-09-18 02:50:00

Yeay, jangan lupa nonton yaaa!

Quoted@Je_Rutnia

I'm so happy, baru tau ada Powerpuff Girls lagi di tipi @netmediatama

0
1
2019-09-18 02:00:00

Semangat PAGI!! Selamat hari RABU netijen zheyeeng~~ Masa hari ginii masih aja inget mantan?? Niih ada jasa lupain mantaan, siapa tauuu bisa langsung lupaaa😉

Semangat PAGI!! Selamat hari RABU netijen zheyeeng~~

Masa hari ginii masih aja inget mantan?? Niih ada jasa lupain mantaan, siapa tauuu bisa langsung lupaaa😉 https://t.co/lJ3Un89DT1
2019-09-17 15:30:00

Aku ingin kau sadari, cintamu bukanlah diaa~

Aku ingin kau sadari, cintamu bukanlah diaa~ https://t.co/s40qQ4hkJN
140
331
2019-09-17 14:30:00

Bim salabim jadi apaaa??👏👏

Bim salabim jadi apaaa??👏👏 https://t.co/Le4xZNPje6
2019-09-17 13:30:00

Maaap bang Suryaaa! Beda generasiii🤣🤭

Maaap bang Suryaaa! Beda generasiii🤣🤭 https://t.co/GYfw9kjuyZ
37
116
2019-09-17 12:30:00

Lebih serem liat gebetan jln ama yg laain🤭🤭

Lebih serem liat gebetan jln ama yg laain🤭🤭 https://t.co/P605jQHDDk
2019-09-17 11:00:00

Mungkin kamu bengong karena butuh jodooh🙈

Mungkin kamu bengong karena butuh jodooh🙈 https://t.co/bCkX0wsyPm
2019-09-17 10:54:00

Ditunggu aja ya infonya 😊

Quoted@Nurussholiha02

@netmediatama Bakal ada 2nd anniversary gak min? 😁

0
0
NET. retweet
2019-09-17 10:50:00

Beberapa waktu lalu, jadi tamu @TonightShow_NET bareng @vincentrompies @desta80s dan Hesti di studio @netmediatama. Seru banget! Terima kasih dukungannya untuk #MarcellTujuhBelas. 🙏

Beberapa waktu lalu, jadi tamu @TonightShow_NET bareng @vincentrompies @desta80s dan Hesti di studio @netmediatama.

Seru banget! Terima kasih dukungannya untuk #MarcellTujuhBelas. 🙏 https://t.co/RcJoKViAkn
2019-09-17 10:52:00

NONTON! 👇😊

Quoted@peristawa_net

• PERISTAWA HARI INI • ⁣ ⁣ Sibuk banget, lemesin dulu pikirannya, biar ga ngegas mulu. Nanti malem bareng kita yaaa. 2 jam lagi. Setiap Senin s/d Minggu ⁣⁣ Pukul 18:00 WIB ⁣⁣ Hanya di @netmediatama⁣⁣ ⁣⁣ #nontonTVasiknyadiNET

• PERISTAWA HARI INI • ⁣
⁣
Sibuk banget, lemesin dulu pikirannya, biar ga ngegas mulu. Nanti malem bareng kita yaaa. 2 jam lagi. 

Setiap Senin s/d Minggu ⁣⁣
Pukul 18:00 WIB ⁣⁣
Hanya di @netmediatama⁣⁣
⁣⁣
#nontonTVasiknyadiNET https://t.co/K5GC7VgmJo
2019-09-17 10:50:00

Hai haiiii, NGP Purwakartaaaa! Tetap kompak yaaa.. 👋

Quoted@Realraksa27

@netmediatama Saya saya. Net. Good people Purwakarta tanggal 15 September baru aja ngadain kegiatan donor darah nih min

@netmediatama Saya saya. Net. Good people Purwakarta tanggal 15 September baru aja ngadain kegiatan donor darah nih min https://t.co/zJVCl0odH7
2019-09-17 10:00:00

Bisa aeee pacul nyenderr! Gk suka akutuuh janji2 maniees🙄

Bisa aeee pacul nyenderr! Gk suka akutuuh janji2 maniees🙄 https://t.co/JljodR5O6s
2019-09-17 09:54:00

Haloooo, NGP Jogjaaaa! Nanti yaaa, semoga ada kesempatan main ke Jogja.. 😊

Quoted@Marwiyah_mb

@netmediatama sudah donk min, gabung bersama dengan teman2 dari Net.Goodpeople Diy. Hayuk miminnya main ke Jogja😁

0
0
2019-09-17 09:52:00

MANTEP!!! Mana lagi nih, anggota NGP Semarang? 😊

Quoted@thomasap19

@netmediatama Sudah, NET Good People Semarang

0
0
2019-09-17 09:50:00

Hihihi, tapi tetep seru kaaannn? Btw, nih mereka2 yg udah tergabung di komunitas NET. Good People.. 😊

Quoted@hanimaulidy

@netmediatama Sudah dong min~ foto bersama sebagian NGP crew ICA yg dah ngantuk parah karna nungguin jd dummy tp ujung2nya ga jadi wqwqwq

@netmediatama Sudah dong min~ foto bersama sebagian NGP crew ICA yg dah ngantuk parah karna nungguin jd dummy tp ujung2nya ga jadi wqwqwq https://t.co/2MsqRiZYTm